KozelBierの2020年10月号からの15のレシピ

今月号のレシピ。 2020年10月レシピ:シートパンアップルクリスプ 2020年10月レシピ:シートパンアップルクリスプ クレジット:Caitlin Bensel

家の味

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2020年10月レシピ:ローストバターナッツスカッシュとタヒニソース 2020年10月レシピ:ローストバターナッツスカッシュとタヒニソース クレジット:Caitlin Bensel

タヒニソースのローストバターナッツスカッシュ

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この簡単なタヒニソースは、塩辛く、甘く、クリーミーで、おいしいです。ローストしたバターナッツスカッシュや他の野菜の上に添えてください。

2020年10月レシピ:サルサベルデのチキンエンチラーダ 2020年10月レシピ:サルサベルデのチキンエンチラーダ クレジット:Caitlin Bensel

グリーンソースのチキンエンチラーダ

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この平日のチキンエンチラーダのレシピの詰め物はしっとりと心地よいもので、ソースはタルトで風味があり、十分な熱でクリーミーです。チーズに覆われて、彼らはたまらなくなります。

2020年10月のレシピ:ガブリエラのポットロースト 2020年10月のレシピ:ガブリエラのポットロースト クレジット:Caitlin Bensel

ガブリエラのポットロースト

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この簡単な平日のポットローストにローストポテトを添えて食べるか、おいしいソースをすくうためにパンを添えてください。

2020年10月レシピ:レモン醤油漬けソースの天ぷら野菜 2020年10月レシピ:レモン醤油漬けソースの天ぷら野菜 クレジット:Caitlin Bensel

天ぷら野菜とレモン醤油のディップソース

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この天ぷらのレシピは、野菜をたまらなく作るための絶対確実な方法であり、誰もがより新鮮な食材を食べられるようにするための創造的な方法です。

2020年10月レシピ:カレービーフン 2020年10月レシピ:カレービーフン クレジット:Caitlin Bensel

カレービーフン

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この米料理は、シンガポールヌードルに非常によく似ており、平日の簡単な夕食として家族の定番となっています。

ステープル:ザウアークラウト

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2020年10月レシピ:ルーベンケサディーヤ 2020年10月レシピ:ルーベンケサディーヤ クレジット:Antonis Achilleos

ルーベンのケサディーヤ

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クラシックなルーベンサンドイッチと安っぽいケサディーヤのすべての美味しさを組み合わせて、この非常に心地よい料理を作ります。

2020年10月レシピ:トロピカルスムージー 2020年10月レシピ:トロピカルスムージー クレジット:Antonis Achilleos

トロピカルスムージー

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このスムージーでは、ザワークラウトの瓶から大さじ1杯の液体がラクト発酵ザワークラウトから生きた微生物をもたらします-奇妙な味を与えることはありません。

2020年10月レシピ:ニンジン-アップルスロー 2020年10月レシピ:ニンジン-アップルスロー クレジット:Antonis Achilleos

キャロット-アップルスロー

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すでに発酵させたザワークラウトは、このシンプルなコールスローのレシピにピクルスのような風味と有益な微生物の塊をもたらします。

5つの簡単な夕食

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2020年10月レシピ:ワントレイメープルポークチョップ 2020年10月レシピ:ワントレイメープルポークチョップ クレジット:Caitlin Bensel

ワントレイメープルポークチョップ

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この簡単なポークチョップのレシピは、秋の平日の夜のディナーにぴったりです。まず、ポークチョップをスパイシーなメープルマスタードの釉薬でコーティングし、次にそれらを焼いて、各部分に完全にキャラメル化されたクラストを作成します。

2020年10月レシピ:カレーチキンスープ 2020年10月レシピ:カレーチキンスープ クレジット:Caitlin Bensel

カレーチキンスープ

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チキンヌードルスープは、クラシックなコンフォートフードディッシュのこのカレースパイスバージョンでアップグレードされます。カレー粉は歓迎の深みのある味わいを加え、ベビーほうれん草は新鮮なひねりを加えます。

2020年10月レシピ:トルコ-カボチャチリ 2020年10月レシピ:トルコ-カボチャチリ クレジット:Caitlin Bensel

トルコ-カボチャチリ

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かぼちゃの香ばしい要素を引き出すスパイスと、ボリュームたっぷりのボウルにコクを添えるカネリーニ豆がたっぷり入った美味しいチリ料理です。

2020年10月レシピ:緑と白のピザ 2020年10月レシピ:緑と白のピザ クレジット:Caitlin Bensel

緑と白のピザ

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自宅でくつろぎながらレストランにふさわしいピザを作るのは、この洗練された菜食主義の表現のように、かつてないほど簡単に、またはこれほど美味しくなりました。香ばしいニンニクで心地よく苦いブロッコリーのラピニを炒め、それをクレームフレッシュとたっぷりのモッツァレラチーズとパルメザンチーズを添えた枕状のピザ生地に重ねます。

2020年10月レシピ:ギリシャ風エビとジャガイモ 2020年10月レシピ:ギリシャ風エビとジャガイモ クレジット:Caitlin Bensel

ギリシャ風エビとジャガイモ

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シンプルで、生意気で、スタイリッシュです。これが、この簡単なエビディナーのゲームの名前です。濃厚でブロスのベースはトマト、野菜、玉ねぎ、インゲンでできており、エビを柔らかくなるまでポーチして仕上げます。

植物動力

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2020年10月レシピ:シャキッとしたひよこ豆のスパイスライス 2020年10月レシピ:シャキッとしたひよこ豆のスパイスライス クレジット:Caitlin Bensel

シャキッとしたひよこ豆のスパイスライス

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ご飯とひよこ豆の主食であるパントリーは、この賢いおかずに新しい命を吹き込みます。香りのよいバスマティは、溶けたエシャロット、ガラムマサラ、ナツメヤシと組み合わされ、ひよこ豆はサクサクしたターメリックスパイスのオーブに変わります。

ビッグバッチ

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2020年10月レシピ:シートパンアップルクリスプ 2020年10月レシピ:シートパンアップルクリスプ クレジット:Caitlin Bensel

シートパンアップルクリスプ

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このレシピを作成した後に最初に尋ねる質問は、なぜ他の方法でアップルクリスプを作るのかということです。深いベーキングディッシュではなく、縁のあるベーキングシートを使用するということは、りんごのポテトチップスの比率が基本的に50〜50であることを意味し、トッピング愛好家にとって理想的な比率を実現します。

これらのレシピは、もともとKozelBierの2020年10月号に掲載されました。