KozelBierの2020年11月号からの15のレシピ

今月号のレシピ。

マッシュノート

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にんにくハーブバターレイヤードポテトレシピ にんにくハーブバターレイヤードポテトレシピ クレジット:Victor Protasio

にんにくハーブバターレイヤードポテト

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このシンプルなポテトのおかずの材料のオールスターラインナップは、この料理が勝者であることを明確にしています。スライサーは、チップのように薄いポテトスライスの鍵です。これは、中央が非常に柔らかくクリーミーで、外側がサクサクしている濃厚なポテトケーキになります。

安っぽいポテトとパンチェッタの焼きレシピ 安っぽいポテトとパンチェッタの焼きレシピ クレジット:Victor Protasio

安っぽいポテトとパンチェッタ焼き

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このレシピが1つのことを理解しているとしたら、それはポテトベイクでパンチを引く意味がないということです。ここでは、赤い新じゃがいもや金の幼魚などのワキシーポテトを、溶かしたフォンティーナチーズと、退廃を再定義するクリームを注入したパンチェッタオニオンの混合物で覆います。

塩酢ローストポテトレシピ 塩酢ローストポテトレシピ クレジット:Victor Protasio

塩酢ローストポテト

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調理の新しい格言を提案できますか。チップの形で美味しければ、焙煎したジャガイモでも美味しくなります。その好例は、このシンプルなレシピで、その名を冠したチップスからフレーバーの手がかりを得ています。

スパイシーなピーカンプラリネレシピのメープルサツマイモ スパイシーなピーカンプラリネレシピのメープルサツマイモ クレジット:Victor Protasio

スパイシーなピーカンプラリネとメープルサツマイモ

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さつまいもを欲しがる人と、さつまいもを欲しがる人の2種類があります。奇跡的に、このレシピは両方の陣営を満足させることができます。胡椒を染み込ませたバターのカエデ釉薬は、サツマイモの脂肪質のくさびとキャラメリゼしたエシャロットの花びらを覆っています。

クリーミーなマスカルポーネ-マッシュポテトのレシピ クリーミーなマスカルポーネ-マッシュポテトのレシピ クレジット:Victor Protasio

クリーミーなマスカルポーネ-マッシュポテト

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こんにちは、マッシュポテトが呼びかけ、マスカルポーネが一生どこにあるのか疑問に思います。標準的なおかずのこの甘美なホイップされた演出を試した後、あなたも同じことを不思議に思うかもしれません。

バニラサツマイモのチーズケーキレシピ バニラサツマイモのチーズケーキレシピ クレジット:Victor Protasio

バニラサツマイモチーズケーキ

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あなたの新しいお気に入りのデザートレシピに会いましょう:ゴージャスに派手に見える簡単なチーズケーキ。十分なサツマイモ、たっぷりのクリームチーズ、ブラウンバターベースのグラハムクラッカークラストの巧妙な組み合わせのおかげで、それも美味しく退廃的です。

ステープル:クルミ

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クルミグレモラータレシピ クルミグレモラータレシピ クレジット:Jennifer Causey

クルミグレモラータ

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グレモラータは、触れるもののほとんどすべてを強化するトッピングの1つです。標準的な組み合わせはパセリ、レモン、ニンニクですが、このクルミベースの表現では、ほんの少しのミントが大胆な新鮮さをもたらし、素朴なナッツを弾きます。

クルミのエネルギーバーのレシピ クルミのエネルギーバーのレシピ クレジット:Jennifer Causey

クルミのエネルギーバー

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週末にエナジーバーを作ってください。この簡単でおいしいおやつを一緒に作ってくれて、一週間中感謝します。ナツメヤシとタヒニの豊富な混合物が、クルミ、ココナッツ、結晶化した生姜の組み合わせであるカリカリの小片を囲み、その結果、デザートとしても使用できるおいしいバーができあがります。

クルミのパスタソースレシピ クルミのパスタソースレシピ クレジット:Jennifer Causey

クリーミーなクルミのパスタ

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この料理は、甘美なクルミソースとスマートな調理戦略のおかげで、レストランにふさわしいエレガンスをコンロにもたらします。パンを牛乳に柔らかくなるまで浸すと、ソースに驚くべきボディが加わります。これには、トーストしたクルミ、塩辛いパルメザンチーズ、そして濃厚さのバランスをとるのに十分なタルトレモンジュースが含まれます。

5つの簡単な夕食

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ファヒータバーガーレシピ ファヒータバーガーレシピ クレジット:Caitlin Bensel

ファヒータバーガー

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この壮大なディナーには、2つの古典的な料理が一緒になります。チリパウダーとクミン(別名、クラシックなテックスメックススパイス)がパテに風味を付け、ピーマンと玉ねぎのソテーをトッピングします。

マグロのレシピとファッロサラダ マグロのレシピとファッロサラダ クレジット:Caitlin Bensel

マグロのファッロサラダ

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一部の食材は、パントリーにやさしい料理のスターとして正当な理由がありません。ファッロ(ナッツのような全粒小麦の品種)と苦いチコリーのタイトな渦巻きは、秋のサラダのこの新鮮なテイクを含め、触れるものすべてに多くの風味をもたらす長持ちする成分です。

焼きネギのレシピでクリスピーチキンとライス 焼きネギのレシピでクリスピーチキンとライス クレジット:Caitlin Bensel

ネギの焦げたソースとクリスピーチキンとライス

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このおいしいワンポットチキンディナーは、大きな味とスマートなステップの研究です。鶏もも肉を焼いて滴り落ちたら、同じ鍋にネギを入れてドレッシングをし、香りのよいバスマティライスをトーストします。

ソーセージと芽キャベツのレシピが入った安っぽいパスタ ソーセージと芽キャベツのレシピが入った安っぽいパスタ クレジット:Caitlin Bensel

ソーセージと芽キャベツの安っぽいパスタ

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この素早いパスタ焼きはフライパンで快適です。リガトーニのチューブにソーセージ、焦げた芽キャベツ、ウスターシャーをスパイクしたチーズソースを入れて、クリーミーなパスタディナーを作りましょう。

チェダークルトンのレシピとブロッコリーのスープ チェダークルトンのレシピとブロッコリーのスープ クレジット:Caitlin Bensel

チェダークルトンとブロッコリーのスープ

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このスープは、なんとか快適で健康的です。ブロッコリー、ネギ、ジャガイモのベースはすぐに一緒になり、イマージョンブレンダーを使用すると、1つのポットだけで済みます。

植物動力

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ココナッツクリームグリーンのレシピ ココナッツクリームグリーンのレシピ クレジット:Caitlin Bensel

ココナッツクリームグリーン

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ココナッツミルクは、植物ベースのキッチンで最も甘美な材料の1つであり、この豊富な料理では、標準のクリームベースのバージョンではなく、クリームグリーンのおいしいベースを作成します。ケール、フダンソウ、ほうれん草は、エシャロットとニンニク、そしてナツメグのピンチから風味を得る香りのよいソースに浸されています。

これらのレシピは、もともとKozelBierの2020年11月号に掲載されました。