ゼロからのトレーダージョーのカリフラワーニョッキの5成分レシピはとても素晴らしいので、購入をやめるかもしれません

多くの場合、私たちは特定の食べ物を求めて深夜に夢中になり、それを満たすために店が朝に開くまで待つ(または快適なソファを離れる)という考えに直面することができません。最近、その食べ物は 常に トレーダージョーのカリフラワーニョッキ。

あなたがその苦痛な立場にあったか、カルトに値するニョッキについての誇大宣伝を読んだことがあるが、近くにトレーダージョーの場所がない場合(まだ!)、私たちはあなたの祈りに答えました。コピーキャットを作る トレーダージョーズ カリフラワー餃子 これほど簡単なことはありません。本物と同じように中毒性があり、美味しく、健康的です。

必要なものは次のとおりです (これらはTJのニョッキパッケージの材料です):

  • カリフラワーの頭
  • キャッサバ粉(またはキャッサバが利用できない場合はタピオカ澱粉)
  • ジャガイモでんぷん
  • オリーブオイル

1.カリフラワーを調理します

カリフラワーの頭を小花に切ることから始め、次に沸騰したお湯の鍋に移し、フォークが柔らかくなるまで、約5〜8分調理します。終わったら、濾して小花を冷まします。

2.小​​花をブレンドして乾燥させます

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調理したカリフラワーをフードプロセッサー(または高性能ブレンダー)に移し、濃厚でクリーミーなピューレになるまで処理します。ピューレをチーズクロスの上に置き、できるだけ多くの水を絞り出します(カリフラワーが触ると冷たいことを確認してください。そうしないと、ここで火傷する可能性があります)。ピューレから水分を抽出し終えたら、カリフラワーのマッシュを約1杯用意する必要があります。

3.生地を作ります

カリフラワーのピューレに大さじ1杯のオリーブオイルと小さじ1/2杯の塩を加え、これら3つの材料を混ぜ合わせます。次に、片栗粉とキャッサバ粉をそれぞれ¼カップずつ振りかけることができます。湿った材料と乾燥した材料を一緒によくかき混ぜます。出来上がった生地は、カウンタートップに広げるのに十分な固さと厚さである必要があります。それでもべたつくと感じる場合は、十分に粘稠になるまで、各小麦粉をスプーン1杯余分に振りかけることができます。

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4.ニョッキ生地を丸めてカットします

カウンターまたは卓上に小麦粉をまぶしてから、生地の一部を1インチの長いロールに広げます。ニョッキの個々の部分にそれらを切るには、単にシェフのナイフまたはペアリングナイフを使用してそれらをインチの長さのかみ傷にスライスします。クリンパまたはフォークの先端を使用して、派手な隆起したエッジを作成できますが、必須ではありません。カットするときは、ニョッキを粉にしたシートトレイまたはパラフィン紙に1つずつ落とし、互いにぶつからないようにします(ぶつかった場合はくっつきます)。

5.ニョッキを調理します

TJのボックスには2つのオプションがあります。ニョッキをオリーブオイルで中火から強火にかけて、焦げ目がついてカリカリになるまで片面約2〜4分炒めるか、塩水で煮ます(上に浮いたら完成です)。私たちはソテー法に部分的ですが、沸騰させると、食欲をそそるほどとろけるような柔らかいニョッキができあがります。

ここから、新鮮なハーブ、たっぷりのパルメザンチーズ、ペスト、マリナーラソース、または何も入れずに味付けすることができます。渇望、急冷。

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