パンプキンパイが完成したかどうかを確認する方法(カットせずに!)

パンプキンパイは完璧に調理するのが少し難しいかもしれません。やり過ぎて、生の皮とねばねばした詰め物があります。やり過ぎて、ひびの入ったトップとゴムのような質感があります。では、パンプキンパイは通常どのくらいの時間調理する必要がありますか?メープルパンプキンパイの(おいしい)レシピでは、60〜70分をお勧めします。しかし、パンプキンパイが完成したかどうかをどうやって見分けることができますか?すでに暗いパイの色はあまり役に立ちません。そして、パンプキンパイは、突かれすぎたり、突かれすぎたりするのが好きではありません。幸いなことに、以下のパンプキンパイの完成度テストを開発しました。

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パンプキンパイが完成したかどうかを見分ける方法

1.パイの色に注意してください
パンプキンパイは、たとえばバナナカスタードパイほど劇的に暗くなることはありません。しかし、パイが完成すると、微妙でありながら明確な色の違いがあります。オーブンで1時間過ごした後、オーブンのガラス窓からそのパイを見て、少しだけ膨らんだ濃い色の詰め物と茶色になり始めたクラストを探します。 (ヒント:オーブンに入れる前にパイのスナップショットを撮って、色相を比較できるようにします。)

2.ジグルとウィグルの違いを学ぶ
おかしいですが本当です!違いを区別するのに役立つ有名な古いディティーがあります。パンプキンパイの中心は、波のように揺れるのではなく、ジェロのように揺れる必要があります。つまり、パンプキンパイを少しずつ動かすと、中身は端の周りが固くなりますが、中央は揺れます。

3.古き良きケーキテストを試す
パイの外縁と中央の中間に挿入されたつまようじは、ほとんどきれいに出てくるはずです。 (オーブンから出してすぐに完全に乾かす必要はありません。カスタードは冷めても調理を続けます。)インスタント読み取り温度計をお持ちの場合は、代わりにそれを使用してください。それは約175度を読む必要があります。ホイップクリームをたっぷり使って穴を塞ぐことを忘れないでください。

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パンプキンパイは完成するとどのように見えますか?

メープルパンプキンパイを見てみましょう。クラストが茶色になり始め、中身が少し暗くなっていることに注意してください。中央の渦巻き(オーブンに入る直前にゴムヘラで急降下)が固まったようです。ひび割れはありません。

パンプキンパイはどのくらいの期間有効ですか?

パンプキンパイの保管方法について知りたいことすべてについて、 パンプキンパイの長さ 。ただし、概要は次のとおりです。自家製のパンプキンパイは カウンターに座る 室温で2時間;冷蔵庫で3〜4日持続します。パンプキンパイは1か月間冷凍しても、品質を維持できます。技術的には、パンプキンパイは冷凍庫で1年以上持続しますが、味は約1ヶ月後に下り坂になり始めます。見る パンプキンパイを凍らせて解凍する方法