朝食に大麦を調理する方法

オーツ麦の2倍のタンパク質とほぼ半分のカロリーを持っているのは何ですか?大麦、そして朝食に食べ始めた頃です。

大麦は、素晴らしくナッツのような風味と歯ごたえのあるボリュームのある食感を持っているだけでなく、さまざまな健康上の利点を誇る栄養価の高い高繊維の穀物でもあります。実際、それはにリンクされています 血糖値の改善食欲調節 、および心血管疾患の減少(オーツ麦と同じくらい!)によると、 新しい研究レビュー セントマイケルズ病院が実施。

大麦は…高リスクの個人の総悪玉コレステロールを低下させる効果がありますが、高コレステロールのない人々にも利益をもたらす可能性があると、セントマイケルズの研究科学者であるウラジミール・ヴクサム博士は述べています 声明の中で

素朴で安価な穀物を食事に取り入れるために、お気に入りのオートミールレシピと同じように準備することができます。大麦は、シナモンとブラウンシュガー、新鮮なフルーツとナッツ、または目玉焼きとアボカドを使ったおいしい朝食として、同じミックスインのすべてで素晴らしい味がします。それはまた、特にミルクのスプラッシュで暖められたときに、素晴らしく再加熱します(日曜日に大きなバッチを作ることをお勧めします)。 ミックスベリーコンポート入りの大麦朝食ボウルでお試しください。

穀物には真珠と外皮の2つの形態があります。最も迅速な結果を得るには、真珠を使用することをお勧めします。真珠は、ふすまの層を取り除くために磨かれているため、調理が速くなります。また、調理中の水分をより多く吸収するため、クリーミーな食感になります。殻付きはより栄養価の高いオプションであり、ふすまと胚乳の層を保持しますが、見つけるのが難しく、調理時間が長くなる可能性があります。どちらもファッロと同じように調理されます。水またはスープで沸騰させ、柔らかくなるまで煮て、温かいまたは室温で提供します。または、スロークッカーで調理することもできます。 (ここで全粒穀物の購入、調理、および食事に関する完全ガイドを確認してください。)

朝食は大したことではありませんか?ランチタイムのサラダ、スープ、シチューに大麦を取り入れたり、リゾットに新しい(より健康的な)ひねりを加えたりしてみてください。

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