アーミッシュバターは通常のバターとは違う味がしますか?

次回、ゲストを魅了するクリーミーで少しピリッとしたユニークなテーブルバターが必要なときは、アーミッシュバターを検討してください。この風味豊かなバターは、家族経営の農場で何世代にもわたって生産されてきましたが、地元の食料品店で登場し始めたばかりです。魅力的な農耕包装以外に、アーミッシュバターを冷蔵庫に追加する価値のあるものは何ですか?それはアーミッシュの農民によってアーミッシュのコミュニティでのみ生産されていますか?アメリカのバターとどう違うの?以下では、最新の乳製品のトレンドについて知っておく必要のあるすべてを明確にします。

アーミッシュバターとは何ですか?

アーミッシュバターは、米国製の小ロットのゆっくりとかき混ぜられたバターです。それは伝統的に手巻きで羊皮紙に包まれています。手巻きのバターの丸太は、アーミッシュバターと通常のバターを区別する特徴的なディテールです。ただし、一部の企業では、以前のように個別に包装された¼ポンドのバタースティックを販売しています。アーミッシュのバターラベルに印刷されたノスタルジックで牧歌的なイメージは、職人による特別な製品を好む顧客にアピールします。

ただし、どの企業が本当にアーミッシュであるか(アーミッシュの従業員、アーミッシュコミュニティに拠点を置く、アーミッシュの価値観、アーミッシュの農家など)と、マーケティングを誘致するために自社をブランド化している企業を区別するのは困難です。 パールバレーチーズ たとえば、アーミッシュの農家からミルクの一部を調達し、アーミッシュの労働者を雇用していますが、それ以上のアーミッシュのルーツについては主張していません。

アーミッシュバターvs.レギュラーバター

本物のアーミッシュバターは、オハイオ州、ウィスコンシン州、ペンシルベニア州の歴史的なアーミッシュコミュニティまたはその近くで生産されています。企業は多くの場合、バターに牛乳を提供し、アーミッシュの従業員を雇うためにアーミッシュの農家に依存しています。牛はしばしば牧草で育てられます。つまり、牧草を食べて納屋の外に住んでいます(通常、牛の餌は穀物で補われます。つまり、バターが100%牧草で飼育されていると表示される可能性は低いです)。

アーミッシュバターの風味と形は、通常の米国のバターとは異なります。ミネルバ乳製品のようないくつかのブランドは、ライバルに匹敵する高い乳脂肪含有量でそれを生産しています ヨーロッパのバター (〜85%)。通常の米国のバターには通常80%の乳脂肪が含まれています。より高いバター脂肪は、平均的なバターよりも風味があり、よりクリーミーでより豊かな製品をもたらします。アーミッシュの種類は、最も一般的には1ポンドまたは2ポンドの丸太に手で巻かれ、パーチメント紙で手で包まれます。通常のバターは成形されて棒状にカットされ、機械で包まれます。

ヨーロッパのバターと同様に、独特の風味と高い乳脂肪含有量が焼き菓子(パイクラストやショートブレッドクッキーなど)を著しく改善する場合は、アーミッシュバターの使用をお勧めします。バターが料理の小さな成分である場合、またはより目立つフレーバー(ボロネーゼソースなど)でマスクされる場合は、もう一度良いものを保存して、通常のバターを使い続けてください。

アーミッシュバターはどのように味わいますか?

私は最初、舌の上に個々のスライバーを置いて、アーミッシュバターと通常のバターを味わいました。 2つのバターが純粋な、アクセサリーのない形で互いに測定されたとき、アーミッシュのものが明らかに勝者でした。それは複雑で、豊かで、少しピリッと、そして信じられないほどクリーミーな味わいでした。風味豊かで少し塩辛く、焼き菓子を簡単に引き立てます。通常のバターと組み合わせると、独特の風味がさらに際立ちました。アーミッシュ製品ははるかに自然で乳白色の味がしました。一方、通常のバターは、非常に淡白でまろやかな味わいでした。

購入場所:

アーミッシュの手巻きバターの最も一般的なブランドには、ミネルバデイリー、アーミッシュカントリーロールバター、アルカムクリーマリー、パールバレー、トロイアーカントリーマーケットなどがあります。アーミッシュバターはどこでも主流の市場に出回っていませんが、多くの自然市場や専門市場がそれを運んでいます。フレッシュマーケットは運びます ミネルバデイリーアーミッシュバター (8オンスで6ドル)。アーミッシュカントリーロールバターはで利用可能です アマゾン 。このガイドをチェックしてください アーミッシュ市場を見つける お近く。