ポットの底でカーネルを再ポップできますか?

コンロポップコーンを作る 冬の最高の贈り物の1つです。在宅勤務、映画鑑賞、吹雪の待機がさらにエキサイティングになります。言うまでもなく、ポップコーンのポップスキルを磨くことは、特に屋内で立ち往生しているときに、時間を有効に活用することです。

これが私の頼りになる方法です(これにより約11カップのポップコーンが得られます):大さじ3杯のカノーラ、野菜、またはココナッツオイルを大きな蓋付きの鍋で中火から強火にかけます。 (強火で加熱すると煙が出るオリーブオイルは避けてください。)ポップコーンの果実を3つ加え、ポップコーンが飛び出すのを約30秒待ちます。 (これにより、オイルが残りのカーネルをポップするのに十分な温度になったことを知ることができます)。 ½カップの穀粒を追加し、鍋に蓋をして、鍋を静かに、しかし継続的に振って、穀粒がはじけるが燃えないようにします。ポッピングが遅くなったら、鍋を火から下ろしますが、蓋をしたままにします。もう1分間休ませると、最後の数個のカーネルがポップします。

理想的なシナリオでは、自家製のポップコーンを大きなボウルに注ぎ、鍋にカーネルが残っていないことを確認します。おめでとうございます!あなたはポップコーンの完璧なバッチを作りました。しかし、少し早く火から下ろすと、鍋の底にいくつかの穀粒があるかもしれません。良いニュース:あなたはそれらを再びポップすることができます。鍋に油をスプラッシュ追加し、蓋をして、中火から強火に戻し、新しいカーネルと同じように進めます。ポッピングが遅くなったら、火から下ろします。

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