黒にんにくはあなたの料理を変えるでしょう—これが家でそれを作る方法です

通常、アジア料理で使用されます そして 調味料 、黒にんにくは、元の状態とは異なる柔らかく繊細な味わいを実現する香料です。近年人気が高まっているこのまろやかで風味豊かな食材を、驚くほど簡単に作れる家庭用のDIYプロジェクトに変えることに多くの人が目を向けています。必要なのは、少しの科学と忍耐の健康的な奉仕だけです。私たちを信じてください、それは結局それだけの価値があるでしょう!

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黒にんにくとは?

黒にんにくは、熟成された通常のにんにくの頭です。伝統的に、それは長期間にわたって一貫して暖かく湿った環境に保たれていました。その結果、濃くて濃厚なクローブがわずかにゼリー状になり、どんな料理にもうま味の真剣なパンチを加えることができます。受けている メイラード反応 黒にんにくは、バルサミコ酢やタマリンドの風味に似た、刺激的でスパイシーなネギから、マイルドで甘くてピリッとした成分に変化します。

黒にんにくの作り方

黒にんにくを作るためには、新鮮な球根を華氏140度から190度の範囲の温度で湿度管理された環境に数週間から数ヶ月間保管する必要があります。幸いなことに、自宅でこれらの条件を達成するために、発酵ボックスのような豪華な機器は必要ありません。必要なのは、炊飯器または暖かい設定のスロークッカーだけです。

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まず、ニンニクの頭を4〜5個、またはスロークッカーに触れずに快適に収まる数だけきれいにします。乾いたスポンジを使用して、水や石鹸を追加せずに余分な汚れをこすり落とします。ニンニクが乾燥していて、頭が無傷であることが重要です。これにより、より良い結果が得られます。にんにくを炊飯器に入れ、温かい設定をして蓋をします。球根は、約3週間*忍耐を合図*するか、クローブが柔らかく黒くなるまで、手つかずの状態でこれらの状態に置く必要があります。あなたの家はプロセスの期間中少しニンニクのようなにおいがするかもしれないので、あなたは換気の良い場所に炊飯器を置くことを望むかもしれません。

黒にんにくの利点と最適な用途

黒にんにくはとても美味しいだけでなく、抗酸化物質が豊富に含まれています。 示されています 抗ガン性と抗炎症性もあります。黒にんにくは生にんにくよりも柔らかくて甘いので、フレーバーディップ、ステーキ用コンパウンドバター、ハンバーガーやボロネーゼ用の牛ひき肉に混ぜたり、ピザのトッピングとして使用したり、トーストしたパンに広げたりするなど、あらゆる種類の料理に加えることができますパン。これらのおいしい、熟成されたクローブは、ほぼすべての料理を高めるために豊かな風味のバーストを追加します。