KozelBierの2021年4月号からの9つのレシピ

今月号のレシピを入手してください。これには、5つのスピーディーな夕食、植物を使った餃子、パルミジャーノ-レッジャーノで調理する3つの方法が含まれます。

5つの簡単な夕食

関連商品

ミントエンドウ豆のペストとフジッリ ミントエンドウ豆のペストとフジッリ クレジット:Jennifer Causey

エンドウ豆ミントペストフジッリ

レシピを入手

ペストパスタの新鮮なテイクの余地は常にあります。

ハムとネギのキッシュ ハムとネギのキッシュ クレジット:Jennifer Causey

ハムとネギのキッシュ

レシピを入手

ハムとチーズは、この簡単なレシピでキッシュ処理を受けます。

マグロのトマトレリッシュ添え マグロのトマトレリッシュ添え クレジット:Jennifer Causey

マグロのトマト・オリーブ・ケーパーサラダ添え

レシピを入手

あなたとこのレストランに値する魚の夕食の間にわずか20分立っています。

春チャーハン 春チャーハン クレジット:Jennifer Causey

春チャーハン

レシピを入手

古典的なチャーハンは、いくつかの新鮮なひねりを加えています。

チキンとファッロのサラダ チキンとファッロのサラダ クレジット:Jennifer Causey

チキンとクリスピーファッロのサラダ

レシピを入手

この簡単な鶏肉料理は、全粒穀物と野菜を健康的でおいしい食事に詰め込みます。

キッチンヒーロー:パルミジャーノ-レッジャーノ

関連商品

パルムスクランブルエッグ パルムスクランブルエッグ クレジット:Jennifer Causey

パルムスクランブルエッグ

レシピを入手

正直なところ、これはスクランブルエッグを作る*唯一の*方法かもしれません。

泣いた後の目の腫れを抑える方法
パルムグリルチーズ パルムグリルチーズ クレジット:Jennifer Causey

パルミジャーノチーズをまぶしたグリルチーズ

レシピを入手

明らかに大人の(そしておいしい)クラシックなグリルチーズを食べます。

パルムブロス パルムブロス クレジット:Jennifer Causey

インスタントポットパルムブロス

レシピを入手

この退廃的でありながら簡単なブロスは液体の金です。

植物を動力源とする:コーンミール餃子入り野菜スープ

関連商品

コーンミール餃子入り野菜スープ コーンミール餃子入り野菜スープ クレジット:Caitlin Bensel

コーンミール餃子入り野菜スープ

レシピを入手

この植物ベースのスープには、ハーブがちりばめられた軽くてふわふわの餃子が主役です。

これらのレシピは、もともとKozelBierの2021年4月号に掲載されました。