残り物のケーキを使用する4つの渇望に値する方法

通常、ケーキがいくらでも残っているということは、パーティーを開き、ゲストを過度に砂糖で高くすることを先制的に計画していることを意味します。あの頃を楽しみにしています。最近では、ケーキが残っている可能性が高いのは、ストレスベーキングセッションをさらに成功させ、十分な聴衆数が不足していることを意味します。イエローケーキの層をトリミングしてスクラップが山積みになっているかもしれません 完全に平準化された層 、またはパンをバラバラにせずにパンからバントを取り除く方法についてボートを逃した( その大きな間違いを回避する方法は次のとおりです )。状況がどうであれ、ここにいくつかのおいしい方法があります 残ったケーキに新しい命を吹き込む

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ささいなこと

自家製のささいなことは、それが寛容であるのと同じくらい印象的でおいしいです。一口サイズの残り物のケーキを、カスタード、ホイップクリーム、新鮮なフルーツ、プリン、ジャム、スプリンクルなどの層と組み合わせるだけです。まっすぐな側面を持つ透明なボウルで1つの大きなささいなことを作るか、石工の瓶に個々のものを組み立てます。ケーキのフレーバーを選択した他の材料と一致させます。ピットチェリー、チョコレートチャンク、ホイップクリームを使った濃厚なチョコレートケーキを重ねます。ココナッツフレークとフレッシュマンゴーのキーライムパイ。またはクリームチーズのフロスティング、クルミ、新鮮なバナナの塊が入ったバナナケーキ。

ケーキトリュフ

これは、フロスティングの層が付いた残りのケーキに最適です。ケーキポップの栄光の日々を覚えていますか?アイシングでコーティングしたケーキを砕いて、手でボールに押し込むことで、自分で作ることができます。ロリーポップスティックでそれぞれを槍で打ち、次にそれらを焦げ付き防止またはグリースを塗ったクッキーシートの上に置き、20分間凍結します。固まったら、1〜2本のチョコレート(ダーク、ミルク、ホワイト=すべて公正なゲーム)を溶かし、ポップを1つずつその中に浸します。ドリップドライ。砕いたアーモンド、キャンディー、スプリンクル、ケーキのパン粉などを追加のトッピングでコーティングしてから、もう一度冷凍してチョコレートを固めます。ロリーポップスティックがない場合は、汗をかいてはいけません。ポップスの代わりにケーキトリュフがあります。

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アイスクリームトッピング

ケーキとアイスクリームの相互に有益な関係を説明する必要はありません。あなたは小学生の頃から知っています(プレキンダーの友人レイチェルと彼女のバスキンロビンスの誕生日パーティーに叫びます)。ただし、ラムレーズンやクッキー生地のスクープの上に*自家製*のケーキを振りかけると、状況が大きく変わります。最初にオーブンでパン粉をカリカリに焼くと、次のレベルになります。

ケーキシェイクを作る

何故なの?残りのケーキをブレンダーでアイスクリームとミルクと一緒に回転させます。さらに良いことに、ラム酒、アップルブランデー、またはコーヒーリキュールのスプラッシュを追加して、それを活気に満ちたものにします。食品廃棄物の削減という名目でやってください!