冬カボチャやカボチャの皮をむくための2つのハック

いいえ、スーパーマーケットの通路にある皮をむいて立方体にしたスカッシュについては話していません。魅力的ですが、新鮮さも少なく、高価でもあります。

レシピでは、Y字型の皮むき器の使用が必要になる場合があります。垂直ハンドルは確かにプロセスをスピードアップしますが、1日の終わりに、スカッシュの木質の外側を剥がすのに少なくとも20分は費やします。

これらの2つの優れたトリックは、タスクを5分未満に短縮するのに役立ちます。

電子レンジに仕事をさせます。

カボチャやカボチャをフォークのタインで全体に突き刺します。電子レンジ対応の皿に入れ、電子レンジで3分間加熱します。ペアリングナイフまたはY字型の皮むき器を使用して皮膚を取り除きます。それは実際には大きなストリップで落ちるでしょう。

牛刀を使用してください。

スカッシュの上下を切り取ります。 (バターナッツカボチャの場合は、ベースと首を切り離し、それぞれに別々に取り組みます。)直立し、上から下に向かって、カボチャの形に従って、ナイフで皮膚を細片に切り取ります。皮むき器よりも少し多くの肉を取り除くことができますが、ナイフははるかに高速です。

さあ、ピーリング、チョッピング、そして料理をする時が来ました。スカッシュを切るには、長い鋸歯状のナイフまたは非常に鋭い牛刀を使用します。次に、ハリッサとひよこ豆のローストパンプキンスープ、カレースカッシュスープ、またはスカッシュ、マッシュルーム、ケールスープのディルをお試しください。