私はビスケットの箱をハックして、これまでで最高のビスケットを作りました

柔らかくてふわふわの枕のように柔らかいビスケットを焼き上げたところ、汗をかきませんでした。それは、新しいビスケットの作り方を試したからです。これまでに作ったどの方法よりも簡単です。そして、ここにあるのは、ビスケットが予想以上にバターと美味しさで出てきたということです。

私の秘密は何ですか?ビスクィックの箱とスプライトの缶。そうです。バターを凍らせてすりおろしたり、手の込んだ練りや折り畳みをしたり、バターミルクを手元に置いたりするように求めているのではありません。フードプロセッサーとベンチスクレーパーを片付けます。私がこれらが簡単であると言うとき、私は4つの材料、1つのボウル、そして12分フラットでオーブンに出入りすることを意味します。

トレーダー ジョーズ ターキー アンド スタッフィング エン クルート

私たちのほとんどはビスクィックの箱を置いているので、私はこのレシピが大好きです。用途の広いミックスには独自のバックオブボックスビスケットレシピがありますが、これらの方が優れています。どうして?スプライト(または7-Up)の炭酸化は、バターミルクの酸を模倣します。バターミルクは、ビスケットの膨張剤と反応して、柔らかくふわふわのビスケットを作ります。 (それは背後にある同じ科学です ケーキミックスの箱にスプライトを追加する )。サワークリームとバターはそれらをさらに豊かにします。

私はこれを思いつきませんでした 技術 、しかし私は鋳鉄製のフライパンでビスケットを焼き、溶かしたバターで仕上げることによってそれを改善しました。フレーク状の塩を振りかけることも、場違いではありません。最高の7アップビスケットを作る方法は次のとおりです。

1.オーブンを450°Fに予熱します。注ぐ ビスクィック2カップ ミディアムボウルに。 ½カップのサワークリームを追加します サワークリームがコーティングされるまでフォークで混ぜてから、指先で仕上げます。追加 ½カップスプライトまたは7アップ 混ぜ合わせます。

2.大きなまな板または作業面にビスクィックを追加してほこりを払います。生地を表面に移し、長方形に軽くたたき、表面にくっつかないように薄くコーティングされるように、生地を数回折ります。丸いビスケットカッターを使用して、生地から円を切り取ります。

3.配置 無塩バター大さじ4(½スティック) 10インチの鋳鉄フライパンに入れ、バターが溶けるまで約3分間ホットオーブンに移します。フライパンをオーブンから取り出し、バターが鍋の底を覆うように渦巻きます。ビスケットを鍋に入れ、生地がなくなるまで巻き直してさらに切り取ります。カッターのサイズにもよりますが、約10〜12個のビスケットを作ることができるはずです。ビスケットカッターがない場合( 私たちはこれが好きです )、縁の薄いベーキンググラスなど、エッジが鋭いキッチンでは何でも使用できますが、ビスケットの高さはそれほど高くありません。

4.ビスケットの上部が黄金色になるまで、12〜14分焼きます。溶かしたバターで磨き、 フレーク状の塩でトップ 、必要に応じて。

関連:ビスケットとスロークッカークリーミーチキン